Финская физа в Великом НовгородеВы планируете поездку в Финляндию, но у Вас нет шенгенской визы? Обращайтесь в компанию "Евро-Лайнер". Наша услуга "финская виза Великий Новгород" поможет Вам получить шенген без проблем и отправиться в поездку вовремя. Анкету на получение визы Вы заполните у нас в офисе.

 

Срок оформления визы - около 3-4 недель, в зависимости от установленных финским консульством сроков.

Стоимость услуги "получение финской визы" рассчитывается на момент подачи документов и зависит от курса евро по ЦБ.

В стоимость финской визы входит:

  • виза,

  • страховка,

  • услуги по отправке и подаче документов в финское консульство Санкт-Петербурга.

Правила посещения Финляндии по финской визе:

  • Если у Вас еще не было многократной финской визы, первый раз вы получите возможность оставаться на территории Финляндии или других стран шенгенской территории 30 дней в течение 6 месяцев. 

  • Количество въездов не ограничено.

  • Если многократные визы в Финляндию у вас уже были, Вы можете запрашивать годовую визу (60, 90, 120 дней).

Документы для оформления финской визы:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть как минимум на 3 месяца больше срока запрашиваемой визы.

  • Старый заграничный паспорт (если есть)

  • Российский паспорт

  • Одна фотография цветная, на светло-сером фоне, размер 3,6 х 4,7

Документы для получения финской визы на ребенка:

  • Заявление несовершеннолетнего.

  • К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении.

  • Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

!!! Внимание !!! Согласно законодательству ЕС, начиная с 29 марта 2010 г. ребенок не может быть вписан в визу родителя. На каждого ребенка необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу. Виза вклеивается в паспорт того родителя, в который вписан ребенок. Если у ребенка есть свой заграничный паспорт, виза вклеивается в него. Детям до 6 лет консульский сбор оплачивать не нужно. Необходимо будет приобрести только страховку в зависимости от возраста ребенка

На сайте

Сейчас 130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наш транспорт